Privacy Policy

Sequoia Connect de México S.A. de C.V. y sus marcas Sequoia Global Services, Sequoia High-Tech (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Corporativo Diamante. Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre A, Piso 10, Col. Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348 México DF., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en conjunto y en lo sucesivo, la “Ley”), hace de su conocimiento que recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se define a continuación) para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

El Responsable recaba todos o algunos de los siguientes datos personales, entre ellos, algunos sensibles: De identificación (Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma autógrafa, RFC, CURP, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, domicilio (s)), Laborales (puesto actual, empleador actual, trayectoria laboral), Patrimoniales (Ingresos, Cuentas Bancarias), Identificación Persona Moral (Acta constitutiva, Registro Público de Comercio) Académicos (Trayectoria educativa, título (s), número (s) de cédula (s), certificado (s)). En lo sucesivo los “Datos Personales” cuyos fines necesarios para proporcionar el servicio y/o atención se mencionan a continuación: “Elaboración de archivos administrativos internos, promoción y seguimiento de vacantes laborales”.

Asimismo, sus Datos Personales serán utilizados para estadísticas internas, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y/o atención.

El Responsable, conforme a lo establecido por la Ley, hace de su conocimiento, mediante el presente aviso, que los Datos Personales también serán utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o prospección comercial.

El Responsable. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso. En caso de que usted no desee que se traten sus Datos Personales para los fines que no sean estrictamente necesarios para brindarle el servicio y/o atención solicitados, entre ellos fines publicitarios o para enviarle ofertas, usted lo debe hacer saber al Responsable. a través de la siguiente información de contacto:  Tel: +52 55 4631 3479, protecciondedatos@sequoiaconnect.com, Lunes a Viernes 9 a.m. a 5 p.m. en días hábiles.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter patrimonial, identificación y laboral. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento se sus Datos Personales de carácter patrimonial, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento expreso para ello. En todo caso, el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en la Ley.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, el Responsable. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser clientes nacionales e internacionales para Contratación de personal e información de vacantes, compañías matrices, afiliadas o subsidiarias del Responsable; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios y/o productos.

El Responsable se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad

El Responsable no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a él sin su consentimiento previo. Sin embargo, el Responsable podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Para limitar el uso o transmisión de los datos personales se deberá enviar la solicitud a protecciondedatos@sequoiaconnect.com, Lunes a Viernes 9 a.m. a 5 p.m. en días hábiles.
En caso de que la solicitud sea procedente se registrarán los datos en el listado de exclusión propio del Responsable.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos Arco”), sobre sus datos personales que estén en posesión de Sequoia Connect, se deberá realizar la solicitud a través del correo protecciondedatos@sequoiaconnect.com de Lunes a Viernes 9 a.m. a 5 p.m. en días hábiles.

La solicitud de “Derechos Arco” deberá contener los siguientes requisitos: Nombre completo, documento(s) que acredite(n) la identidad, señalar domicilio o bien, correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud, describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable requerirá que se aporten los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la solicitud de “Derechos Arco”. El solicitante, contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente de haberse enviado el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la confirmación de recepción de la solicitud de “Derechos Arco” para dar respuesta. En caso de ser solicitud procedente, se hará efectiva en el lapso de los siguientes 15 días hábiles contados a partir del envío de respuesta. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo amerite.
En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de las páginas web: www.sequoiags.com, www.sequoia-high-tech.com,  www.sequoiaconnect.com, www.sequoia-connect.com o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

English